Я собираюсь с новыми силами в новый бой за возможность поцеловать самые сладкие пяточки на свете! (Ольга)

70
4голосов
Я собираюсь с новыми силами в новый бой за возможность поцеловать самые сладкие пяточки на свете! (Ольга)

Услышать «Мама»… Самая главная цель моего долгого пути… Начался он в 2008 году, но тогда я не предполагала этого. С острой болью попадаю по скорой в больницу, где врач после осмотра говорит: «Без резких движений идем в операционную». Мир рухнул, перед операцией подписываю бумагу о том, что предупреждена, что могу остаться без яичника и не иметь в последствии детей… Мама плачет, я пишу…наркоз…проснулась…радость, что жива. Пришел врач и рассказал, что была эндометриозная киста 11 на 13 см, которая заполняла всю брюшную полость. Произошел разрыв капсулы, но все хорошо. Я студентка, замуж не собиралась пока. 2009 год, повтор ситуации, киста, но уже меньших размеров, лапароскопия. Начинаю пить лекарства.

В 2012 году выхожу замуж, планируем беременность, месяц, два… ничего. Идем к врачу, спермограмма в норме, а вот мои трубы на УЗИ увеличены, и подозрение на гидросальпинкс. Начинаем лечение, но все без толку. Идем на пластику труб, и врач дает год на беременность. Год проходит, а беременности нет. На УЗИ появляется серозецеле больших размеров (идем опять на лапароскопию, там удаляют серозецеле, а вместе с ним и трубы). Шок, слезы, апатия.

Через время собираю силы и иду на прием в перинатальный центр, собираю документы на ЭКО по квоте. И тут, дабы мы не расслаблялись, репродуктолог произносит самые страшные слова, как мне казалось на то время: «Ваши гормоны не дают вам возможность идти по квоте и, возможно, вам потребуется донорская яйцеклетка». Начинаю искать, мониторить, но понимаю, что шанс есть один на миллион получить свои клетки. Но он же есть, и мы решаем его использовать. Собираемся и едем в клинику с многолетним опытом, к врачу, которая творит чудеса.  Но опять не все так, как мы хотели. На первичном приеме находят CIN 3, делают биопсию шейки матки. 10 дней как страшный сон. Звоню врачу, он пытается успокоить, у меня все плывет: результат карцинома ин ситу (рак на месте). Это было все… пересдаю, перепроверяю, ин ситу не подтверждают, а CIN3 остается. В общем, на лечение уходит еще около года.

И вот в 2018 году вступаю в свой первый протокол. Стимулировали долго, взяли 3 клеточки, заморозили 2. И это была наша первая победа. Через полгода вступаю в криопротокол, все идет хорошо, перенос, 2 полоски… Счастью нет предела, страх охватил меня, потом отступил, когда начался токсикоз. Выдохнула, все я беременна, у нас будет ребенок, я услышу «Мама». УЗИ, слушаю сердцебиение. Счастливая иду домой. Ночью просыпаюсь от сильной боли в животе и мокрого ощущения… Малыш сбежал от нас… Скорая, чистка, нежелание жить… Но время лечит. И я собираюсь с новыми силами в новый бой — за счастье стать родителями, за свое продолжение, за возможность поцеловать самые сладкие пяточки на свете. Девочки, не сдавайтесь ни при каких обстоятельствах, даже если кажется, что это конец, это не конец! И верьте в своего малыша, это должно стать, как данным. Вы же знаете, что после зимы непременно наступит весна, и так же скоро, совсем скоро вы услышите «Мама» — это неизбежно!

Другие истории пар