Согласие на обработку персональных данных

 

Этим я предоставляю администрации сайта www.pochutymamo.com.ua проекта «Услышать «Мама!» (далее – «Сайт проекта») однозначное согласие на обработку моих персональных данных, в понимании Закона Украины «О защите персональных данных», предоставленных мной для участия в обсуждении вопросов, которые высвечиваются на сайте и/или чтобы задать вопрос Эксперту (далее – «Цель обработки»).

Данное согласие предусматривает использование моих персональных данных в следующем объеме: Имя, адрес электронной почты.
Срок обработки персональных данных определяю неограниченным, но не более, чем это необходимо согласно Цели обработки.

Это согласие может быть отозвано путем подачи мной соответствующего письменного уведомления администрации сайта проекта не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

Это согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желательны для достижения указанной выше цели, включая, но не ограничиваясь: сбор, систематизацию, накопление, хранение, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление других действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства Украины, без права передачи третьим лицам.

На момент подписания данного Соглашения подтверждаю, что уведомлен (а) об администрации Сайта проекта как о Владельце персональных данных, составе и содержании собранных персональных данных, моих правах как субъекта персональных данных, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных», цели сбора персональных данных и лицах, которым персональные данные могут быть переданы.