Политика конфиденциальности

 

Администрация сайта www.pochutymamo.com.ua проекта «Услышать «Мама!» (далее – «Сайт проекта») признает важность защиты личной информации и уважает конфиденциальность посетителей нашего веб-сайта, и именно поэтому мы создали эту политику конфиденциальности, которая распространяется на Вас с момента, когда Вы зашли на этот сайт.

Для целей данной политики конфиденциальности детализируем понятие персональных и общих данных. Персональные данные – это данные о физическом лице, которое идентифицировано, или данные, с помощью которых оно может быть конкретно идентифицировано. Права посетителей охраняются Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года N 2297-VI.

Для доступа к этому веб-сайту Администрация сайта проекта не требует регистрации или предоставления персональной информации и не собирает персональные данные у посетителей. В случае заинтересованности принять участие в обсуждении определенных вопросов на сайте и присоединиться к проектам, которые могут опубликовываться на сайте, посетителям предлагается дать согласие на обработку персональных данных по установленной форме.

Общая информация – это информация, которая позволяет нам лучше настроить сайт по потребностям пользователей и касается следующих данных: количество посетителей сайта, статистика просмотра отдельных страниц и пользования функциональными приложениями, которые размещены на сайте, типы браузера и операционной системы, информация о провайдере Интернет-услуг и тому подобное. Такую информацию мы получаем автоматически и в общем (не персонифицированном) виде.

Для сбора указанной выше общей информации мы можем использовать технологию «Сookies», которая является определенной информацией, которая остается нашим сайтом на компьютере посетителя. «Cookies» направляются обратно только на сервер сайта, который их оставил, когда посетитель возвращается на сайт. «Cookies» могут сказать нам, как, когда и каким количеством людей пересматривались страницы нашего сайта. Технология «Cookies» не содержит личной (персональной) информации, не считывает информацию с Вашего жесткого диска и не может никоим образом вносить изменения в Вашу операционную систему. Благодаря информации, которую мы получаем путем использования технологии «Cookies», мы стараемся постоянно совершенствовать наш веб-сайт. В частности, мы можем использовать эту информацию для того, чтобы сделать нашу информацию более доступной для Вас, а Сайт проекта в целом – более удобным для пользования.

Исключительно Администрация сайта проекта и организации, которые сотрудничают с нами, администрируя эту информацию, будут иметь доступ к собранной общей (не персонифицированной) информации. Мы можем пользоваться услугами третьих лиц для того, чтобы исследовать, обрабатывать данные и поддерживать наш сайт, его содержание или программы от нашего имени. В таком случае, мы требуем от них соблюдения политики конфиденциальности и запрещаем использовать любую информацию сайта для других целей.

Эта политика конфиденциальности может быть изменена нами в любое время. Пожалуйста, проверяйте сайт время от времени для того, чтобы быть в курсе изменений.