Моя самая большая мечта стать мамой! (Ирина, 32 года)

68
1голосів
Моя самая большая мечта стать мамой! (Ирина, 32 года)

Здравствуйте, меня зовут Ирина и я очень хочу стать мамой для своего долгожданного малыша.

Моя история начинается с 25 лет. Я вышла замуж, и первые полгода мы с мужем не планировали беременность и жили для себя. Через полгода начали планировать, а беременность в первые 6 месяцев все никак не наступала.  Я обратилась к доктору, которая посмотрела меня, и мы с мужем сдали все назначенные анализы. Все было хорошо, правда у мужа были немного отклонения по спермограмме. Мне и мужу прописали витамины. И вот счастье: через 8 месяцев я беременнею. Счастью не было предела, я порхала и так радовалась этой долгожданной беременности. Все было хорошо, но счастье было не долгим. В 12 недель на осмотре УЗИ врач не увидела сердцебиение ребёнка и сказала, что он замер еще на сроке 9 недель, то есть я ходила 3 недели с замершим плодом и даже не подозревала об этом, при том, что никаких симптомов у меня не было.

Жутко вспоминать, что я тогда чувствовала. Мне хотелось умереть, я думала, что жизнь кончилась. Я так долго ждала этого чуда малыша. Когда шла на чистку, просила одного у врача – сделайте все так, чтобы я еще забеременела. И вот после пошло: куча анализов, прием у генетика. Врач сказала, что первые полгода не беременеем и назначила мне противозачаточные. Но спустя полгода после окончания курса, я так и не забеременела.

Еду в клинику в Киев к новому врачу, там сдаем кучу анализов, мне делают гистероскопию, потом лапароскопию. Говорят, что трубы проходимы и все хорошо. У мужа так и есть отклонение по спермограмме, ему назначают лечение. В итоге, все равно ничего не получается, я по ночам просто рыдаю, не могу смотреть как все вокруг рожают, беременеют, а я все никак не могу.

Бросаю все, и просто живем своей жизнью в надежде на то, что беременность все-таки наступит. Но ее нет. Опять через год возвращаюсь в клинику, снова анализы и все так дорого, но я не сдаюсь, ведь мы идем к своей мечте. Решаем с доктором сделать ВМ инсеминацию, принимаю препараты, все идет хорошо, но результата ноль. Решаем и второй раз попробовать. Через 14 дней сдаю ХГЧ и там результат 312. Я понимаю, что это шанс и верю в чудо, что все свершилось, и мой малыш родится, но нет. Уже на следующий день у меня начинается мазня с кровью, и я в истерике звоню врачу. Она говорит мне, что выпить и лежать. Но нет, ничего не вышло, пошли очередные месячные и врач назвала это биохимической беременностью.

Предлагает сделать уже ЭКО, но мне страшно. Страшно, что ничего не получится, да и дорого очень. У меня просто остановилось все, я не хотела жить, у меня была такая депрессия, я просто думала, что шансов больше нет.       Но в итоге, мне сейчас 32, и я еще не сдалась, я езжу по другим врачам, проходила кучу уколов по схеме, терпела такую боль, и все равно жду своего маленького кроху. Я знаю и верю, что у нас обязательно все получится и я стану мамой. Я стараюсь не зацикливаться на этом, расслабиться и жить дальше. Но в одно мгновенье просто накрывает, и опять слезы ручьем, ведь страшно остаться так как ты есть и не стать мамой, ведь женщина несет в себе главную роль матери.

Просто хочется сказать, что давайте верить, что мысли материализуются и думать только о том, что мы обязательно родим и будем самыми счастливыми мамами. Пусть Господь нас хранит и благословит на успешное зачатие и рождение долгожданных малышей.

Інші історії пар